Курица Мисо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Шон Эдельман из Ruby Foo's в Нью-Йорке наряжает куриные грудки Хо-Хум смесью имбиря и пряной пасты мисо.
Положите курицу в неглубокое блюдо. Смешайте ингредиенты маринада с 1 столовой ложкой воды, залейте мясо. Остудить, накрыть крышкой, от 1 до 2 часов. Выньте курицу из маринада, слейте излишки. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу до тех пор, пока она не станет розовой в центре, около 4 минут с каждой стороны. Подавать с жареной кукурузой и салатом эдамаме .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 куриные грудки без костей и кожи (около 4 унций каждая)
- 1 чайная ложка рапсового масла