Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица Мисо

Шеф-повар Шон Эдельман из Ruby Foo's в Нью-Йорке наряжает куриные грудки Хо-Хум смесью имбиря и пряной пасты мисо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите курицу в неглубокое блюдо. Смешайте ингредиенты маринада с 1 столовой ложкой воды, залейте мясо. Остудить, накрыть крышкой, от 1 до 2 часов. Выньте курицу из маринада, слейте излишки. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу до тех пор, пока она не станет розовой в центре, около 4 минут с каждой стороны. Подавать с жареной кукурузой и салатом эдамаме .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 куриные грудки без костей и кожи (около 4 унций каждая)
  • 1 чайная ложка рапсового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу