Анисово-Миндальное Бискотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Бискотти стали очень популярны в последнее время, но моя свекровь, Хелен, пекла их в течение многих лет",-говорит Джанет Меркури из Северного Роялтона, штат Огайо. - Теперь, когда я начала пользоваться ее рецептом, друзья говорят мне, что мои бискотти на вкус точь —в-точь как у их бабушек, а я даже не итальянка."
Они имеют тонкий анисовый аромат и были бы хороши с кофе латте.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Смешайте сахар, растопленное сливочное масло, 3 яйца, ванильный экстракт и молотый анис в большой миске. Добавьте мучную смесь к яичной смеси и перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Смешать с миндалем.
Разделите тесто пополам. Используя посыпанные мукой руки, сформуйте каждую половину теста в бревно длиной 13 1/2 дюйма и шириной 2 1/2 дюйма. Переложите оба бревна на подготовленный противень, расположив их на расстоянии друг от друга. Взбейте яичный белок в небольшой миске до образования пены; смажьте щеткой верх и бока каждого бревна теста.
Выпекать бревна до золотисто-коричневого цвета (бревна будут растекаться), около 30 минут. Охладите бревна полностью на листе на стойке, около 25 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Перенесите бревна на рабочую поверхность, выбросьте пергаментную бумагу. Используя зазубренный нож, разрежьте бревна по диагонали на ломтики шириной 1/2 дюйма. Разложите ломтики, срезанные стороной вниз, на том же противне. Выпекать 12 минут. Переверните бискотти; выпекайте до тех пор, пока они не начнут окрашиваться, около 8 минут. Переложить на стойку и охладить. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана сахара
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 чайные ложки аниса молотого
- 1 чашка цельного миндаля, поджаренного, крупно нарезанного