Макароны с сыром и чесночными сухарями, простые и чипотле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы делаем половину этого макаронного сыра простой, для детей, а в другую половину мы размешиваем немного чипотле Чили, чтобы дать ему взрослый толчок. Подойдет любая трубчатая паста, но мы предпочитаем использовать каватаппи, ребристые спиральные макароны, которые придают блюду особенно праздничный вид.
Нагрейте сливочное масло и масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем приготовьте чеснок и хлебные крошки, помешивая, пока крошки не станут золотистыми. Переложить на бумажные полотенца, слить воду и посолить.
Сделать макароны:
Разогрейте духовку до 350°F. ООО " ЧОП " chipotles.
Растопите сливочное масло в 3-4-литровой кастрюле на умеренном огне, затем добавьте муку и готовьте, взбивая, 1 минуту. Постепенно взбейте молоко, сливки и горчицу и тушите, периодически взбивая, 3 минуты.
Варите макароны в 6-7-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте воду в дуршлаг и переложите в большую миску. Добавьте белый соус, сыр и соль по вкусу.
Наполните 1 1/2-литровую неглубокую кастрюлю половиной макаронной смеси. Перемешать chipotles в оставшиеся макароны. Ложкой выложить в другую 1 1/2-литровую неглубокую кастрюлю и посыпать обе хлебными крошками. Выпекайте запеканки в середине духовки 30 минут или до появления пузырьков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 стакана грубых свежих хлебных крошек