Рогалик
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновение для создания этих традиционных еврейских печений моя мать получила от своей прабабушки, владелицы небольшого отеля в Кэтскилле. Даже после того, как Баббе Сара уйдет на пенсию, у нее будет достаточно ругелаха, чтобы прокормить отель, полный людей.
Активное время: 40 мин от начала до конца: 9 3/4 ч (включая охлаждение теста)
Взбейте вместе муку и соль в миске. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой до образования мягкого теста. Соберите тесто в шар и заверните в пластиковую пленку, затем расплющите (в обертке) в прямоугольник размером примерно 7 на 5 дюймов. Охладите до твердости, от 8 до 24 часов.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите дно большой неглубокой формы для выпечки глубиной от 1 до 1 1/2 дюйма пергаментной бумагой.
Тесто разрезать на 4 части. Остудите 3 куска, завернутые в полиэтиленовую пленку, и раскатайте оставшийся кусок в прямоугольник размером 12 на 8 дюймов на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Переложите тесто на лист пергамента, затем переложите на поднос и охладите, раскатывая оставшееся тесто таким же образом, перенося каждое на другой лист пергамента и укладывая на поднос.
Взбейте 1/2 стакана сахара с корицей.
Расположите 1 прямоугольник теста на рабочей поверхности длинной стороной ближе к вам. Равномерно распределите 1/4 стакана консервов по тесту смещенной лопаточкой. Посыпьте джем 1/4 стакана изюма и округлую 1/4 стакана грецких орехов, затем посыпьте 2 столовыми ложками сахара с корицей.
Используя пергамент в качестве вспомогательного средства, плотно сверните тесто в бревно. Поместите, швом вниз, в выстланный противень, затем зажмите концы закрытыми и подверните под них. Сделайте еще 3 бревна таким же образом и расположите их на расстоянии 1 дюйма друг от друга в кастрюле. Смажьте бревна молоком и посыпьте каждое по 1 чайной ложке оставшегося сахарного песка. Острым большим ножом сделайте поперечные надрезы в тесте глубиной 3/4 дюйма (не до конца) с интервалом в 1 дюйм. (Если тесто слишком мягкое, чтобы его резать, охладите до более твердого состояния, от 20 до 30 минут.)
Выпекать до золотистого цвета от 45 до 50 минут. Остудить до теплого состояния в кастрюле на решетке, около 30 минут, затем переложить бревна на разделочную доску и нарезать печенье до конца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана плюс 4 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан абрикосового варенья или малинового варенья
- 1 стакан неплотно упакованные золотой изюм, нарезанные
- 1 1/4 стакана грецких орехов (1/4 фунта), мелко нарезанных
- Молоко для смазывания печенья