Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантный Клюквенный Соус

Пикантность придает свежий тимьян и немного дижонской горчицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан воды и коричневый сахар в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить клюкву. Варить на медленном огне, пока ягоды не лопнут, периодически помешивая, около 8 минут. Снять с огня. Добавьте тимьян, горчицу и соль. Полностью остыть. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
  • 1 упаковка клюквы по 12 унций
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ