Пикантный Клюквенный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантность придает свежий тимьян и немного дижонской горчицы.
Смешайте 1 стакан воды и коричневый сахар в тяжелой средней кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить клюкву. Варить на медленном огне, пока ягоды не лопнут, периодически помешивая, около 8 минут. Снять с огня. Добавьте тимьян, горчицу и соль. Полностью остыть. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1 стакан (упакованный) темно-коричневого сахара
- 1 упаковка клюквы по 12 унций
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Щепотка соли