Весенний Суп Из Яичных Капель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В это время года можно попробовать все виды чеснока-весенний чеснок, молодой чеснок с несформировавшимися зубчиками, чесночные лопатки. Используйте любой из них в этом овощном супе.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, зеленый лук и чеснок и посолите. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 15-20 минут.
Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте спаржу, сахарный горошек и горошек и готовьте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 3 минут.
Тем временем взбейте яйца в небольшой миске с 1 столовой ложкой пармезана, щепоткой соли и 1 столовой ложкой воды.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте в суп базилик и мяту. Сбрызните яичную смесь в 4 или 5 местах вокруг кастрюли. Дайте постоять 1 минуту, чтобы яйцо застыло, затем аккуратно добавьте 1 1/2 чайной ложки лимонного сока. Приправьте суп солью и большим количеством лимонного сока, если хотите. Подавайте суп с большим количеством пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 средние моркови, очищенные, мелко нарезанные
- 6 маленьких зеленых луковиц, только луковицы, крупно нарезанные (около 1 1/2 стакана)
- 3 средние луковицы весеннего чеснока, 1-2 чесночные лопатки или 2 обычных зубчика чеснока, тонко нарезанные
- Кошерная соль
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 фунта спаржи, нарезанной по диагонали толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 фунта сахарного горошка, нарезанного по диагонали толщиной 1/4 дюйма
- 2/3 стакана очищенного от скорлупы свежего горошка (примерно из 2/3 фунтовых стручков)
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка тертого пармезана плюс еще для сервировки
- 1/4 стакана порванных свежих листьев базилика
- 1/4 стакана рваных свежих листьев мяты
- 1 1/2 чайной ложки (или больше) свежего лимонного сока