Красная фасоль и рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чесночный хлеб идеально подходит на гарнир. Креольскую или каджунскую приправу можно найти в отделе специй большинства супермаркетов.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу, лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет коричневым, около 15 минут. Смешайте фасоль с соком, бульоном и креольской приправой. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока ароматы не смешаются и смесь не станет очень густой, периодически помешивая, около 45 минут.
Разделите приготовленный рис между большими неглубокими суповыми мисками. Ложкой выложите фасолевую смесь на рис и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт полностью приготовленной копченой колбасы (например, горячие звенья или Килбаса), нарезанной кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 3 банки фасоли по 14 1/2 - 16 унций
- 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 чайная ложка креольской или каджунской приправы или 1/2 чайной ложки кайенского перца