Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красная фасоль и рис

Чесночный хлеб идеально подходит на гарнир. Креольскую или каджунскую приправу можно найти в отделе специй большинства супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу, лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет коричневым, около 15 минут. Смешайте фасоль с соком, бульоном и креольской приправой. Уменьшите огонь до среднего; накройте крышкой и тушите, пока ароматы не смешаются и смесь не станет очень густой, периодически помешивая, около 45 минут.

Разделите приготовленный рис между большими неглубокими суповыми мисками. Ложкой выложите фасолевую смесь на рис и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт полностью приготовленной копченой колбасы (например, горячие звенья или Килбаса), нарезанной кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 банки фасоли по 14 1/2 - 16 унций
  • 1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 чайная ложка креольской или каджунской приправы или 1/2 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья