Кокосовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог просто Весь о кокосе-аромате, который юго-восточные азиаты сходят с ума. Однако не ожидайте липкого, приторного кондитерского изделия; это маслянистая скорлупа, битком набитая жевательным измельченным кокосом.
Раскатайте тесто в 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки, затем поместите в форму для пирога. Обрезать лишнее тесто. Охладите до твердости, около 30 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Слегка уколоть нижней части оболочки на всем протяжении с вилкой, значит линия с фольгой и заполнить с весами пирога. Выпекайте до тех пор, пока край не станет бледно-золотистым, а сторона не застынет, от 20 до 30 минут. Осторожно снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу до глубокого золотистого цвета, еще 10-18 минут.
Взбейте вместе молоко, яйца, желток, сахар и соль в большой миске до однородной массы, затем добавьте кокосовую стружку.
Вылейте начинку в горячую оболочку пирога и равномерно распределите вилкой. Выпекать до золотистого цвета, около 35 минут. Охладить в кастрюле на решетке 5 минут, затем снять боковую часть кастрюли и охладить пирог до комнатной температуры, около 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сдобное тесто
- 2/3 стакана цельного молока
- 2 больших целых яйца
- 1 большой яичный желток
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха (5 унций)