Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Пирог

Этот пирог просто Весь о кокосе-аромате, который юго-восточные азиаты сходят с ума. Однако не ожидайте липкого, приторного кондитерского изделия; это маслянистая скорлупа, битком набитая жевательным измельченным кокосом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте тесто в 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки, затем поместите в форму для пирога. Обрезать лишнее тесто. Охладите до твердости, около 30 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.

Слегка уколоть нижней части оболочки на всем протяжении с вилкой, значит линия с фольгой и заполнить с весами пирога. Выпекайте до тех пор, пока край не станет бледно-золотистым, а сторона не застынет, от 20 до 30 минут. Осторожно снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу до глубокого золотистого цвета, еще 10-18 минут.

Взбейте вместе молоко, яйца, желток, сахар и соль в большой миске до однородной массы, затем добавьте кокосовую стружку.

Вылейте начинку в горячую оболочку пирога и равномерно распределите вилкой. Выпекать до золотистого цвета, около 35 минут. Охладить в кастрюле на решетке 5 минут, затем снять боковую часть кастрюли и охладить пирог до комнатной температуры, около 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сдобное тесто
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 2 больших целых яйца
  • 1 большой яичный желток
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха (5 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ