Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатская Грушевая Капуста

Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите нитки от сельдерея с помощью Y-образной овощечистки и нарежьте сельдерей на спички толщиной 1/4 дюйма.

Взбейте вместе сок, уксус и имбирь, добавьте сельдерей и остальные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять при комнатной температуре 15 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ребрышка сельдерея
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки заправленного рисового уксуса
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
  • 2 твердые азиатские груши, нарезанные спичками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего горячего красного чили или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу