Азиатская Грушевая Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 40 мин от начала до конца: 1 час
Очистите нитки от сельдерея с помощью Y-образной овощечистки и нарежьте сельдерей на спички толщиной 1/4 дюйма.
Взбейте вместе сок, уксус и имбирь, добавьте сельдерей и остальные ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу. Дайте постоять при комнатной температуре 15 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ребрышка сельдерея
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки заправленного рисового уксуса
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря
- 2 твердые азиатские груши, нарезанные спичками толщиной 1/4 дюйма
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
- 1/4 стакана свежих листьев кинзы
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего горячего красного чили или по вкусу