Пироги С Клубничным Песочным Печеньем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы испечете песочное печенье заранее, эти прекрасные индивидуальные пироги, покрытые свежими ягодами и глазированные желе, могут быть готовы за считанные минуты. Пустая восьмиунцевая банка измельченного ананаса-удобный резак для печенья. Подавайте немного слегка взбитых сливок сбоку, если хотите.
Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и апельсиновую цедру в большой миске до пышности. Добавьте мучную смесь и взбивайте до образования влажных комков. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Заверните и поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 1 час и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до круглой толщины 1/4 дюйма. Используя резак размером от 3 до 3 1/4 дюйма, вырежьте печенье. Переложите печенье на подготовленный противень. Соберите тесто и раскатайте до толщины 1/4 дюйма; вырежьте еще печенье. Выпекайте, пока печенье не станет светло-коричневым по краям, около 15 минут. Остудить на простыне. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Взбейте 1/2 стакана смородинового желе в маленькой кастрюле на слабом огне, пока он не растает и не станет однородным. Разложить по тарелкам 8 песочных печений; обильно смажьте смородиновым желе (оставшееся печенье оставьте для другого использования). Смажьте дно 1 клубники смородиновым желе; положить клубнику, желе из смородины вниз, в центр 1 печенья. Смажьте нижнюю часть клубники смородиновым желе и разложите клубнику по центру. Смажьте всю клубнику сверху смородиновым желе, чтобы глазировать. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и клубникой. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры