Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет

Бобы Романо, также известные как итальянские плоские бобы, приятно мягкие и сладкие. Бросание их в этот быстрый винегрет добавляет крепкий, острый вкус—они дополнят любое летнее основное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, горчицу, тимьян, чеснок и по 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца, затем взбейте в масле медленной струей до получения однородной массы.

Варить фасоль в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до готовности, от 7 до 10 минут. Слейте воду, затем перемешайте с заправкой и приправьте солью и перцем. Подавать теплым или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. измельченного тимьяна
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 1/2 фунта Романо (плоские) бобы, обрезанные

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца