Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бобы Романо, также известные как итальянские плоские бобы, приятно мягкие и сладкие. Бросание их в этот быстрый винегрет добавляет крепкий, острый вкус—они дополнят любое летнее основное блюдо.
Взбейте вместе уксус, горчицу, тимьян, чеснок и по 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца, затем взбейте в масле медленной струей до получения однородной массы.
Варить фасоль в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой до готовности, от 7 до 10 минут. Слейте воду, затем перемешайте с заправкой и приправьте солью и перцем. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. Дижонская горчица
- 1 ч. л. измельченного тимьяна
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 1/2 фунта Романо (плоские) бобы, обрезанные