Шотландские яйца со свежей зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Линдси Макдугал из короны, штат Калифорния, пишет: "Когда мы с мужем впервые переехали в Южную Калифорнию из маленького городка между Эдинбургом и Глазго, мы были поражены разнообразием доступных продуктов. Сравнивать эти два места почти несправедливо, так как здесь так много разных этнических кухонь. Мы полюбили мексиканскую и итальянскую кухню, но все еще тоскуем по традиционным шотландским рецептам, с которыми выросли, таким как Шотландские яйца, мясо и картофельные пироги. Это сытные блюда, и их так легко приготовить."
Сваренные вкрутую яйца покрывают колбасой и панировочными сухарями,затем обжаривают во фритюре. Они являются классическим блюдом в пабах и часто подаются с горчицей или кетчупом.
Смешайте колбасу, зеленый лук и петрушку в средней миске. Взбейте яйцо и горчицу в миске, чтобы смешать. Положите панировочные сухари в большую миску. Положите муку в другую миску. Обвалять 1 яйцо вкрутую в муке. Влажными руками прижмите 1/3 стакана колбасной смеси вокруг яйца, чтобы покрыть его. Смажьте яйцо горчичной смесью, затем обваляйте в панировочных сухарях, полностью покрывая и прижимая, чтобы прилипло. Положите шотландское яйцо на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Добавьте достаточно масла в большую тяжелую кастрюлю, чтобы достичь глубины 1 1/2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре и нагрейте масло до 325°F. Добавьте в масло 3 подготовленных яйца, обжаривайте до тех пор, пока колбаса не сварится и не станет темно-коричневой, около 6 минут. С помощью шумовки переложите яйца на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Повторите то же самое с оставшимися 3 яйцами. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сырого колбасного мяса
- 3 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 5 стаканов свежих панировочных сухарей из французского хлеба без корочки
- 1 стакан универсальной муки
- 6 больших сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры