Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны, колбаса и бобовый суп

Немного тертого пармезана, посыпанного сверху, - приятное дополнение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте сосиски и обжарьте до коричневого цвета, разбивая ложкой, около 5 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, базилик, розмарин, измельченный красный перец и шалфей. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавить бульон, помидоры с соком и фасоль. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и ароматы не смешаются, около 20 минут.

Добавьте макароны в суп и тушите до готовности около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт итальянских колбас, отливки сняты
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 стебель сельдерея с мелко нарезанными листьями
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея втирают
  • 5 стакана консервированного куриного бульона
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров весом от 14 1/2 до 16 унций
  • 1 банка фасоли весом от 15 до 16 унций, слить воду

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья