Макароны, колбаса и бобовый суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного тертого пармезана, посыпанного сверху, - приятное дополнение.
Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне. Добавьте сосиски и обжарьте до коричневого цвета, разбивая ложкой, около 5 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, базилик, розмарин, измельченный красный перец и шалфей. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавить бульон, помидоры с соком и фасоль. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и ароматы не смешаются, около 20 минут.
Добавьте макароны в суп и тушите до готовности около 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт итальянских колбас, отливки сняты
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1 стебель сельдерея с мелко нарезанными листьями
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1/4 чайной ложки сушеного шалфея втирают
- 5 стакана консервированного куриного бульона
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров весом от 14 1/2 до 16 унций
- 1 банка фасоли весом от 15 до 16 унций, слить воду