Салат Из Яиц Бенедикт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это классическое блюдо для позднего завтрака-в виде салата. Фрисе, эдамаме, редис и красный лук посыпают прошутто, затем сверху кладут яйцо-пашот и голландский соус.
Разогрейте духовку до 400°F. Разложите ломтики прошутто в один слой на ободковом противне. Выпекайте, пока прошутто не станет хрустящим, около 12 минут. Выньте прошутто из духовки, дайте остыть на листе. Крупно раскрошить.
Взбейте масло и уксус в небольшой миске для винегрета. Приправить солью и перцем. Смешайте следующие 4 ингредиента в большой миске.
Наполните еще одну большую миску холодной водой. Налейте достаточно воды в большую сковороду, чтобы достичь глубины 11/2 дюйма. Добавьте 1 чайную ложку крупной соли; довести до кипения. Разбейте по 1 яйцу в каждую из 4 чашек или небольших мисок, не трогая желтки. Осторожно опустите яйца в кипящую воду. Готовьте примерно 2 минуты, пока не станут белки. С помощью шумовки переложите по 1 яйцу в подготовленную миску с холодной водой. Зарезервируйте сковороду с водой. делать вперед Прошутто, винегрет, салат и яйца можно приготовить на 4 часа вперед. Отдельно накройте ветчиной ветчину, салат и миску с яйцами; озноб. Дать винегрету постоять при комнатной температуре; повторно взбейте перед использованием.
Для голландского соуса:
Взбейте 2 яичных желтка и лимонный сок в средней металлической миске. Постепенно взбейте растопленное сливочное масло. Поставьте миску на среднюю кастрюлю с слегка кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Постоянно взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет и термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 140°F в течение 3 минут, всего около 5 минут. Выньте миску из-под воды и взбейте последние 3 ингредиента. Накройте крышкой, чтобы согреться.
Перемешайте салат с винегретом. Разделить на тарелки, посыпать прошутто. Доведите сковороду с водой до кипения. С помощью шумовки опустите яйца-пашот обратно в сковороду; варите до полного прогрева, около 1 минуты. Используя шумовкой, разделить яйцами, а также салаты. Полить голландским соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 тонких ломтиков прошутто
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 5 чайных ложек белого бальзамического уксуса или белого винного уксуса
- 10 чашек грубо разорванного фризе (около 2 больших головок; всего 9 унций)
- 1 1/4 стакана замороженного очищенного эдамаме (соевые бобы), размороженного (около 8 унций) (соевые бобы), размороженного (около 8 унций)
- 8 редисов, обрезанных, тонко нарезанных
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 4 больших яйца