Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Яиц Бенедикт

Это классическое блюдо для позднего завтрака-в виде салата. Фрисе, эдамаме, редис и красный лук посыпают прошутто, затем сверху кладут яйцо-пашот и голландский соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Разложите ломтики прошутто в один слой на ободковом противне. Выпекайте, пока прошутто не станет хрустящим, около 12 минут. Выньте прошутто из духовки, дайте остыть на листе. Крупно раскрошить.

Взбейте масло и уксус в небольшой миске для винегрета. Приправить солью и перцем. Смешайте следующие 4 ингредиента в большой миске.

Наполните еще одну большую миску холодной водой. Налейте достаточно воды в большую сковороду, чтобы достичь глубины 11/2 дюйма. Добавьте 1 чайную ложку крупной соли; довести до кипения. Разбейте по 1 яйцу в каждую из 4 чашек или небольших мисок, не трогая желтки. Осторожно опустите яйца в кипящую воду. Готовьте примерно 2 минуты, пока не станут белки. С помощью шумовки переложите по 1 яйцу в подготовленную миску с холодной водой. Зарезервируйте сковороду с водой. делать вперед Прошутто, винегрет, салат и яйца можно приготовить на 4 часа вперед. Отдельно накройте ветчиной ветчину, салат и миску с яйцами; озноб. Дать винегрету постоять при комнатной температуре; повторно взбейте перед использованием.

Для голландского соуса:

Взбейте 2 яичных желтка и лимонный сок в средней металлической миске. Постепенно взбейте растопленное сливочное масло. Поставьте миску на среднюю кастрюлю с слегка кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды). Постоянно взбивайте до тех пор, пока смесь не загустеет и термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 140°F в течение 3 минут, всего около 5 минут. Выньте миску из-под воды и взбейте последние 3 ингредиента. Накройте крышкой, чтобы согреться.

Перемешайте салат с винегретом. Разделить на тарелки, посыпать прошутто. Доведите сковороду с водой до кипения. С помощью шумовки опустите яйца-пашот обратно в сковороду; варите до полного прогрева, около 1 минуты. Используя шумовкой, разделить яйцами, а также салаты. Полить голландским соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 тонких ломтиков прошутто
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 5 чайных ложек белого бальзамического уксуса или белого винного уксуса
  • 10 чашек грубо разорванного фризе (около 2 больших головок; всего 9 унций)
  • 1 1/4 стакана замороженного очищенного эдамаме (соевые бобы), размороженного (около 8 унций) (соевые бобы), размороженного (около 8 унций)
  • 8 редисов, обрезанных, тонко нарезанных
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 4 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога