Простые пироги с луком-пореем и рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже взят из книги Донны Хей,Мгновенное Развлечение.
Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F). Положите рикотту, пармезан и яйца в миску и взбейте до однородной массы. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм (1/8 дюйма). Разрезать на квадраты 4 x 15 см (6 дюймов) и выложить на противни, выстланные бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Распределите смесь рикотты по квадратам теста, оставив границу 2 см (3/4 дюйма). Положите лук-порей поверх смеси с рикоттой и смажьте маслом. Посыпать тимьяном, солью и перцем и запекать 25–30 минут или пока лук-порей не станет золотистым. Подавать с салатом из фенхеля и петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 500 грамм (1 фунт) свежего сыра рикотта
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 2 яйца
- 600 грамм (20 унций) готового слоеного теста
- 1 лук-порей, обрезанный и мелко нарезанный
- 45 грамм (1 1/2 унции) сливочного масла, растопленного
- 2 чайные ложки листьев тимьяна
- Морская соль и черный молотый перец