Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простые пироги с луком-пореем и рикоттой

Примечание редактора: Рецепт ниже взят из книги Донны Хей,Мгновенное Развлечение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F). Положите рикотту, пармезан и яйца в миску и взбейте до однородной массы. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм (1/8 дюйма). Разрезать на квадраты 4 x 15 см (6 дюймов) и выложить на противни, выстланные бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Распределите смесь рикотты по квадратам теста, оставив границу 2 см (3/4 дюйма). Положите лук-порей поверх смеси с рикоттой и смажьте маслом. Посыпать тимьяном, солью и перцем и запекать 25–30 минут или пока лук-порей не станет золотистым. Подавать с салатом из фенхеля и петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 500 грамм (1 фунт) свежего сыра рикотта
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 600 грамм (20 унций) готового слоеного теста
  • 1 лук-порей, обрезанный и мелко нарезанный
  • 45 грамм (1 1/2 унции) сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки листьев тимьяна
  • Морская соль и черный молотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога