Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины с коричневыми сахарными грушами и сливочным соусом

Когда Бен Коэн и Джерри Гринфилд отправились искать ссуду, чтобы открыть свой первый магазин мороженого в Берлингтоне, штат Вермонт, будущим отцам коренастой Обезьяны и Черри Гарсии местный банкир сказал, что им нужно будет подавать что-то другое, а не просто мороженое, чтобы пережить скудные зимние месяцы. Поэтому они продавали блины, начиненные мороженым и политые горячим соусом из сливочной помадки. - Поговорим о комфортной еде, - говорит Коэн, который не прочь был стащить случайные объедки, когда они проходили через кухню. "Они были великолепны-удивительная Синергия крепа, мороженого и соуса."

Этот рецепт, который включает сочные вареные груши в дополнение к мороженому, дает несколько дополнительных блинов. Остудите и сложите остатки, отделив их листами полиэтиленовой пленки; затем поместите их в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте для последующего использования. Или разогрейте блинчики и подавайте на завтрак с джемом или кленовым сиропом на следующее утро.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте молоко, муку, яйца, сахар и соль в блендере. Смешайте до однородной массы, периодически соскабливая края блендера, около 2 минут. Добавьте 1 столовую ложку растопленного сливочного масла и взбивайте 30 секунд. Накройте блинное тесто крышкой и поставьте в холодильник в контейнере блендера не менее чем на 1 час и не более чем на 4 часа. Взбейте тесто еще 15 секунд.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием с дном диаметром 8 дюймов на среднем или сильном огне. Смажьте растопленным маслом. Налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду, быстро наклоняя сковороду, чтобы дно было равномерно покрыто. Готовьте до тех пор, пока верх крепа не станет сухим, а нижний не станет золотистым, ослабляя края крепа лопаткой, около 45 секунд. Переверните креп; готовить до появления коричневых пятен на дне, около 30 секунд. Перенести на тарелку. Сверху обернуть полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду большим количеством масла по мере необходимости, раскладывая приготовленные блины между листами полиэтиленовой пленки. (Можно сделать за 1 день. Накрыть пластиком; охладить.)

Разогрейте бройлер. Смажьте противень растопленным сливочным маслом. Положите 1 блинчик на подготовленный противень. Положите 3 ломтика теплых коричневых сахарных груш бок о бок на одну четверть крепа, позволяя ломтикам груши немного вытянуться над краем крепа. Сложите креп пополам поверх ломтиков груши. Положите еще 3 ломтика груши на креп поверх первых 3 ломтиков. Сложите креп пополам над грушами, образуя треугольную форму. Повторите то же самое с 5 блинчиками и ломтиками груши. Смажьте блины небольшим количеством кулинарной жидкости из груш.

Жарьте блины только до тех пор, пока они не прогреются и не станут золотистыми, внимательно наблюдая, чтобы не подгорели, около 1 1/2 минуты. Переложить на тарелки. Выложите оставшиеся ломтики груши поверх блинчиков. Ложка грушевой кулинарной жидкости. Положите рядом ложку мороженого. Полить теплым сливочным соусом. Подавать, передав оставшийся соус отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • Дополнительное растопленное сливочное масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками