Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста е Фаджоли

Крепкая смесь белой фасоли и макарон в легком томатном соусе, готовая к подаче менее чем через 30 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте помидоры и готовьте 5 минут. Добавьте петрушку, базилик и орегано и варите на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими, периодически помешивая и разбивая помидоры тыльной стороной ложки, около 15 минут. Добавить фасоль и варить до полного прогрева, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Положите макароны в миску. Перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Залейте соусом и тщательно перемешайте. Подавать, передавая Пармезан отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 банка итальянских сливовых помидоров весом 16 унций, слить воду, нарезать
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1 банка фасоли каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая
  • С проседью
  • Н/Д
  • 8 унций локоть макароны, свежеприготовленный
  • Тертый Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу