Паста е Фаджоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крепкая смесь белой фасоли и макарон в легком томатном соусе, готовая к подаче менее чем через 30 минут.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте помидоры и готовьте 5 минут. Добавьте петрушку, базилик и орегано и варите на медленном огне, пока помидоры не станут мягкими, периодически помешивая и разбивая помидоры тыльной стороной ложки, около 15 минут. Добавить фасоль и варить до полного прогрева, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Положите макароны в миску. Перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой масла. Залейте соусом и тщательно перемешайте. Подавать, передавая Пармезан отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка итальянских сливовых помидоров весом 16 унций, слить воду, нарезать
- 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1 банка фасоли каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая
- С проседью
- Н/Д
- 8 унций локоть макароны, свежеприготовленный
- Тертый Пармезан