Подслащенная Паста Из Красной Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Консервированная паста из красной фасоли-приемлемый продукт, но домашний вид, очевидно, намного вкуснее. На китайских рынках вы найдете маленькие, пухлые сушеные красные бобы под названием Хун дул, которые не следует путать с бобами адзуки, зек сиу дул, а также маленькие красные бобы продолговатой формы. Этот рецепт делает около 1 1/2 стакана пасты из красной фасоли, как раз достаточно начинки для кунжутных шариков. Используйте обычный коричневый сахар для этого рецепта.
Фасоль вымыть, залить холодной водой и замочить на ночь. Слейте фасоль и откажитесь от воды. Поместите фасоль в 1 1/2-литровую кастрюлю, добавьте 3 стакана холодной воды и доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 1 час или до очень мягкого состояния. Следите за кастрюлей, чтобы вода не высохла. Слейте воду и выбросьте ее.
Поместите фасоль в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы. Добавьте коричневый сахар и перемешайте до полного смешивания. В средней кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте бобовую пасту и готовьте, помешивая 2-3 минуты или пока смесь не высохнет. Снять с огня. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до готовности к употреблению; хранить в течение 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций мелкой красной фасоли _хун дул, _ около 1 стакана
- 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки растительного масла