Tacchino Ripieno
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Индейка, фаршированная каштанами и черносливом
Это определенно мой любимый способ сделать индейку, потому что она никогда не выходит сухой. Моя жена Сюзи всегда расстраивается, когда видит, как я готовлю эту абстрактную на вид колбасу, но она счастлива, когда ест нежное и сочное мясо и начинку, завернутые в хрустящую и хорошо приправленную кожу. Преимущества этого метода двоякие: он находится в духовке всего час, освобождая место для приготовления других блюд; и резьба сама по себе проста — просто разрезается прямо, как обычное жаркое.
Разотрите грудки, чтобы они расплющились, посолите, поперчите и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 400°F.
В сотейнике размером 12–14 дюймов нагрейте 3 столовые ложки масла на среднем или сильном огне до дыма. Добавьте панчетту и готовьте до золотисто-коричневого цвета 7–9 минут. Добавьте свинину и готовьте, пока она не начнет подрумяниваться на собственном жире, около 25 минут, регулярно помешивая. Слейте со сковороды все, кроме 4 столовых ложек жира и добавьте чернослив и каштаны. Продолжайте готовить 8 минут, пока чернослив действительно не станет мягким. Снимите с огня и дайте остыть, около 20 минут. Добавьте панировочные сухари, пармезан, яйца, перец, мускатный орех и зелень и просто перемешайте, помешивая рукой. (Перемешивание здесь может привести к свинцовой торпеде для начинки, так что не делайте этого.)
Положите два куска индейки на разделочную доску кожей вниз и разделите начинку между ними. Сверните каждую из грудок, как желейный рулет, и крепко свяжите их в нескольких местах Мясницкой бечевкой. Положите два рулета на решетку в жаровню, кожей вверх. Налейте на них 2 стакана вина, приправьте солью и перцем и жарьте до темно-золотистого цвета снаружи, а термометр мяса показывает 165° в самой жирной части грудки, около 1 часа, плюс-минус 10 минут. Выньте и дайте отдохнуть 15 минут перед резьбой.
Добавьте оставшуюся чашку вина в жаровню и разогрейте, соскребая деревянной ложкой. Варить 5 минут, затем добавить оставшуюся 1/4 стакана масла. Встряхните сковороду, чтобы эмульгировать соус, и приправьте солью и перцем.
Разрежьте жаркое на 1/2-дюймовые ломтики и полейте соусом для сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 целая грудка индейки, разделенная пополам и покрытая маслом от вашего мясника, всего от 5 до 6 фунтов
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс 1/4 стакана
- 1/2 фунта панчетты, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 1/2 фунта свиного фарша лопатка
- 10 чернослив без косточек и четвертовали
- 12 каштанов, обжаренных, очищенных и разрезанных пополам
- 2 стакана свежих хлебных крошек
- 1 чашка свежего тертого Пармиджано Реджано
- 2 яйца
- 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
- Свежий тертый мускатный орех
- По 1 столовой ложке нарезанного свежего розмарина и шалфея
- 3 стакана сухого белого вина