Сушеный Вишнево-Миндальный Фруктовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Праздник вишен Среднего Запада.
Разогрейте духовку до 325°F. Масло и мука 10-дюймовый антипригарный противень angel food cake pan. Выстелите дно пергаментной бумагой. Смешайте первые 4 ингредиента с 1/2 стакана муки в большой миске, чтобы покрыть.
Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль в средней миске, чтобы смешать. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и оба сахара в другой большой миске до пышности. Взбивайте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте ром, кленовый сироп и ваниль. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы. Добавьте сухофруктовую смесь. Ложкой выложите тесто в подготовленную сковороду, разровняв, чтобы устранить воздушные карманы. Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный рядом с центром торта, не выйдет чистым и торт не станет темно-золотисто-коричневым, около 1 часа 30 минут. Остудить на сковороде 15 минут.
Для сиропа:
Взбейте ром и кленовый сироп в миске. Ложкой выложить половину теплого пирога на сковороду. Дайте постоять до полного впитывания. Разрежьте вокруг торта, чтобы ослабить его; переверните на блюдо. Снимите бумагу. Ложкой оставшегося сиропа намазать торт. Дайте постоять около 4 часов. (Может быть сделано заранее. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре 1 день или охладите до 1 недели.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта сушеной вишни Бинг без косточек
- 1 1/2 фунта кураги, мелко нарезанной
- 1 фунт нарезанного миндаля, поджаренного
- 1 чашка золотистого изюма (около 5 унций)
- 2 чашки небеленой муки