Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырые Карамельные Батончики С Арахисовым Хрустом

Смешайте пюре из фиников, арахисовое масло и вспученный рис с этими лакомствами без кулинарии и глянцуйте щедрой шоколадной глазурью Для шоколадного батончика (более здорового, чем купленный в магазине) всякий раз, когда возникает тяга.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выровняйте олово буханки размером 10 х 20 см с антипригарной бумагой для выпечки.

Поместите финики, арахисовое масло и ваниль в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 2-4 минут или до тех пор, пока смесь не превратится в пасту. Переложите в большую миску, добавьте вспученный рис и арахис и перемешайте. Используя тыльную сторону ложки, вдавите смесь в основание банки (см. Примечание).

Поместите шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой (миска не должна касаться воды) и перемешайте до тех пор, пока он не растает. Вылейте шоколад на ломтик и равномерно распределите. Поставьте в холодильник на 20-30 минут или до полного застывания. Выньте ломтик из банки и разрежьте на бруски с помощью горячего ножа. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Вперед

Храните батончики в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 мягких свежих фиников (400 г) без косточек
  • 1/3 стакана (95 г) гладкого натурального арахисового масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка (30 г) воздушного риса
  • 1/2 стакана (70 г) несоленого арахиса, грубо нарезанного
  • 80г сырой органический шоколад черный 70%

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками