Сырые Карамельные Батончики С Арахисовым Хрустом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешайте пюре из фиников, арахисовое масло и вспученный рис с этими лакомствами без кулинарии и глянцуйте щедрой шоколадной глазурью Для шоколадного батончика (более здорового, чем купленный в магазине) всякий раз, когда возникает тяга.
Выровняйте олово буханки размером 10 х 20 см с антипригарной бумагой для выпечки.
Поместите финики, арахисовое масло и ваниль в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 2-4 минут или до тех пор, пока смесь не превратится в пасту. Переложите в большую миску, добавьте вспученный рис и арахис и перемешайте. Используя тыльную сторону ложки, вдавите смесь в основание банки (см. Примечание).
Поместите шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой (миска не должна касаться воды) и перемешайте до тех пор, пока он не растает. Вылейте шоколад на ломтик и равномерно распределите. Поставьте в холодильник на 20-30 минут или до полного застывания. Выньте ломтик из банки и разрежьте на бруски с помощью горячего ножа. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Вперед
Храните батончики в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 мягких свежих фиников (400 г) без косточек
- 1/3 стакана (95 г) гладкого натурального арахисового масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чашка (30 г) воздушного риса
- 1/2 стакана (70 г) несоленого арахиса, грубо нарезанного
- 80г сырой органический шоколад черный 70%