Нежирный Белый Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может быть использовано для облегчения любой запеканки, которая требует белого соуса.
Взбейте муку в тяжелой средней кастрюле, чтобы удалить все комочки. Постепенно добавьте 1 стакан молока, взбивая до однородной массы. Добавьте оставшиеся 2 стакана молока и мускатный орех; взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит, около 10 минут. Снять с огня. Взбейте пармезан, яйцо и сливочное масло. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием прогрейте на слабом огне до полного прогрева; не кипятите.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек муки общего назначения
- 3 стакана нежирного (1%) молока
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1 чайная ложка сливочного масла