Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощные шашлыки по-гречески с орзо и фетой

Подходящие гарниры для овощей и макарон-это лаваш на гриле и ассорти из оливок. Завершите трапезу пахлавой и свежими абрикосами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте винегрет и мяту в небольшой миске для заправки. Варите орзо в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но все еще твердым для укуса; слейте воду. Верните орзо в ту же кастрюлю. Смешайте в 3 столовых ложках заправки. Приправить солью и перцем.

Нанизать болгарский перец,баклажаны и кабачки на 4 металлических шпажки, смазать соусом. Жарьте овощи на гриле до готовности и просто обугливания, часто переворачивая и смазывая соусом, около 12 минут.

Разделите орзо между 2 тарелками. Положите овощные шампуры поверх орзо. Посыпать сыром и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек купленного греческого винегрета
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 1/2 стакана орзо (рисовая паста)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу