Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанная Ягодная Хрустящая Корочка

Замороженные ягоды не размораживаются перед употреблением, так что этот десерт очень быстрый.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте ягоды, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана муки и лимонный сок в большой миске. Переложите ягодную смесь в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Смешайте оставшиеся 3/4 стакана муки, овес, коричневый сахар, специи и соль в средней миске. Добавьте сливочное масло; втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока топпинг не склеится в небольшие влажные комки. Посыпать ягодной смесью.

Выпекайте хрустящую корочку до тех пор, пока ягодная смесь не начнет густо пузыриться, а посыпка не станет золотисто-коричневой, около 1 часа. Дайте постоять 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки по 12 унций замороженных смешанных ягод (таких как черника, ежевика, клубника и малина; около 6 чашек), не размороженных
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3/4 чашки старомодные овес
  • 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 7 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками