Смешанная Ягодная Хрустящая Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замороженные ягоды не размораживаются перед употреблением, так что этот десерт очень быстрый.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте ягоды, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана муки и лимонный сок в большой миске. Переложите ягодную смесь в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Смешайте оставшиеся 3/4 стакана муки, овес, коричневый сахар, специи и соль в средней миске. Добавьте сливочное масло; втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока топпинг не склеится в небольшие влажные комки. Посыпать ягодной смесью.
Выпекайте хрустящую корочку до тех пор, пока ягодная смесь не начнет густо пузыриться, а посыпка не станет золотисто-коричневой, около 1 часа. Дайте постоять 15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки по 12 унций замороженных смешанных ягод (таких как черника, ежевика, клубника и малина; около 6 чашек), не размороженных
- 1/4 стакана сахара
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3/4 чашки старомодные овес
- 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками