Замороженные Шоколадные Бананы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти толпоеды богаты калием и антиоксидантами. Двойной рецепт для детских игр и вечеринок.
1. Выстелите противень антипригарной фольгой или пергаментной бумагой.
2. Разрежьте бананы пополам и вставьте палочку эскимо в каждую половинку, как показано на рисунке. Выложите их на противень и заморозьте на 15 минут.
3. Тем временем растопите шоколад с маслом в мерной чашке Pyrex в микроволновой печи (проверяйте ее каждые 30 секунд) или в наполовину полной кастрюле с кипящей водой (около 2 минут). Перемешать до однородной массы.
4. обваляйте каждую половинку банана в шоколаде,затем быстро посыпьте сверху (если используете).
5. Заморозили до шоколадных наборов, 30 минут. Подавать или заморозить в герметичном контейнере на срок до недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелых, но твердых банана
- 6 унций темного шоколада, нарезанной или полусладкой шоколадной стружки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана мюсли, нарезанных орехов пекан и грецких орехов или посыпки (по желанию)