Пекан Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из них тоже получились бы хорошие подарки.
Мелко измельчите обжаренные орехи пекан и сахар в комбайне. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте масло; включите / выключите, пока не сформируется грубая мука. Добавьте сливки и ваниль. Обработайте с помощью переключателей включения / выключения до образования влажных комков. Собрать тесто в шар; сплющить в диск. Положите на рабочую поверхность лист вощеной бумаги. Слегка посыпьте вощеную бумагу мукой. Поместите тестовый диск в центр вощеной бумаги и накройте вторым листом. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 3/8 дюйма. Используя 2-дюймовую рифленую форму для печенья, вырежьте печенье. Переложить на большой противень. Собирайте записки, перематывайте и вырежьте дополнительные печенья. Вдавите 1 половину ореха пекан в центр каждого печенья. Поставьте печенье в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 325°F. Выпекайте печенье до легкого подрумянивания, около 20 минут. Охладить на стойке. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чашечки, поджаренные
- 1/4 стакана сахара
- 1 чашка неотбеленной муки
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1 столовая ложка взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 18 (около) половинок ореха пекан