Тарталетки Из Грецкого Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(TARTELETTES AUX NOIX)
Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте 1 кондитерский диск на посыпанной мукой поверхности до 6-дюймового круга. Переложить на сковороду для тарталеток диаметром 4 1/2 дюйма со съемным дном. Прижмите корку к нижней и верхней сторонам сковороды; обрежьте выступ до 1/2 дюйма. Сложите свес и прижмите, образуя стороны двойной толщины. Повторите то же самое с оставшимися тестовыми дисками и еще 5 кастрюлями. Остудите корки во время приготовления начинки.
Смешайте сливки и следующие 5 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь; кипятите до тех пор, пока смесь не начнет густо пузыриться и цвет слегка потемнеет, около 6 минут. Снять с огня, добавить грецкие орехи.
Выложите корочки на противень. Разделите начинку между корками. Выпекайте тарталетки до тех пор, пока начинка не начнет густо пузыриться и корочки не станут золотистыми, около 25 минут. Остудить тарталетки в кастрюлях на решетке 5 минут. Снимите стенки кастрюли, пока тарталетки еще теплые. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто Для Теста С Корочкой
- 1 стакан взбитых сливок
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана меда
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки цельного аниса
- 1 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных