Кер а ля крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы не пожалеете, вложив деньги в набор Кер а ля крем блюда, так как это самый пленительный из летних десертов, и могут быть разнообразны в течение всего сезона в зависимости от того, какие фрукты доступны.
Меня забавляет, когда гости комментируют, какой легкий крем-это чистая ловкость рук, так как ингредиенты чрезвычайно богаты. Если вы подаете это блюдо, пропустите сырное блюдо.
Цель состоит в том, чтобы взбить белые ингредиенты в гладкий однородный крем. Обработайте маскарпоне, сливочный сыр и сахар, затем быстро всыпьте остальные ингредиенты, соскабливая их с боков комбайна.
Выстелите формы влажным муслином или марлей, оставив достаточно, чтобы они сложились сверху, чтобы они были полностью закрыты, и поместите их в блюдо или поднос с бортиком. (Муслин можно пропустить в стиральной машине и использовать повторно, но он дает усадку, поэтому в первый раз вырежьте его очень щедро, чтобы учесть это.) Сложите начинку в формы - она будет мягко тонуть, когда стоки - и отставьте поднос в холодильник примерно на 8 часов. Затем выньте и осторожно переверните формы, снимите муслин и подавайте в окружении фруктов. При желании посыпьте кондитерским сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана маскарпоне
- 1/2 стакана сливочного сыра (например, Филадельфия)
- 1/2 стакана тончайшего сахара
- 1 1/3 стакана Крем-фреш
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка простого йогурта
- мягкие фрукты и кондитерский сахар, optioinal, для подачи на стол