Пицца с фруктами и корочкой печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я готовлю с двенадцати лет, и мой муж Брюс подхватил это во время фазы" Мистер мама" после рождения нашей второй дочери", - пишет Рене Дэвис из Кадиса, штат Огайо. "Мы отлично проводим время, придумывая рецепты вместе. Если он состряпает блюдо, я попробую его на вкус, и наоборот. Некоторые из наших лучших (и худших) блюд были результатом восторженных экспериментов. Раньше я подавала свежие фрукты с соусом из сливочного сыра и зефира в качестве легкого десерта после больших барбекю, но мы улучшили это, добавив корочку печенья, и в итоге получилось совершенно новое блюдо."
Популярная среди детей и взрослых, эта десертная пицца невероятно проста в приготовлении. Сверху положите ваши любимые летние фрукты.
Разогрейте духовку до 350°F. Сковорода для пиццы диаметром 12 дюймов с маслом и мукой. Разрежьте рулет из теста для печенья поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма и выложите на подготовленную сковороду. Влажными кончиками пальцев равномерно вдавите тесто в сковороду, чтобы образовалась корочка пиццы.
Выпекать корочку до глубокого золотисто-коричневого цвета, около 15 минут. Переложить в стойку. Используя край металлического шпателя, вдавите края корки в форму ровной круглой формы. Полностью остыть.
Взбейте сливочный сыр в средней миске до однородной массы. Взбейте в зефирный крем. Равномерно распределите начинку по корке, оставив ровную границу толщиной 1/2 дюйма. (Корочку с начинкой можно приготовить за 45 минут вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.) Сверху выложить фрукты по желанию, полить теплым карамельным соусом и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 18 унций рулон охлажденного сахарного печенья