Картофельное Пюре С Хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот острый картофель подавали в главной закусочной Чемберлена в Далласе, штат Техас.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 20 минут. Истощать.
Верните картофель в ту же кастрюлю. Добавьте молоко, сливочное масло и хрен. С помощью электрического миксера взбейте картофель до кремообразного состояния. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогрейте на слабом огне, постоянно помешивая и разбавляя большим количеством молока, если это необходимо.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних красновато-коричневых картофелин (около 2 фунтов), очищенных от кожуры, каждый разрезать на 8 частей