Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре С Хреном

Этот острый картофель подавали в главной закусочной Чемберлена в Далласе, штат Техас.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 20 минут. Истощать.

Верните картофель в ту же кастрюлю. Добавьте молоко, сливочное масло и хрен. С помощью электрического миксера взбейте картофель до кремообразного состояния. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогрейте на слабом огне, постоянно помешивая и разбавляя большим количеством молока, если это необходимо.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних красновато-коричневых картофелин (около 2 фунтов), очищенных от кожуры, каждый разрезать на 8 частей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу