Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный рис Чили с ветчиной (Наси Горенг)

Наси горенг, что по-индонезийски означает жареный рис, является основным продуктом питания в Индонезии. Он восхитителен сам по себе на обед или в качестве гарнира к ужину в азиатском стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, пока омлет не станет золотисто-коричневым. Снять с огня и полностью охладить. Нарезать небольшими кусочками.

Растопите оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым, постоянно помешивая, около 3 минут. Добавьте морковь и следующие 4 ингредиента. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая, около 6 минут. Добавьте омлет, рис и ветчину. Перемешивайте, пока смесь не прогреется, около 5 минут. Приправьте омлет по вкусу солью и перцем и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 3 яйца, взбитые до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы