Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Груши-пашот в пальто Phyllo с мадерой Zabaglione' 21 ' Club

Это уютный зимний десерт у камина. Легкость фруктов и слоеное филло уравновешивают богатый заварной соус мадеры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле, достаточно большой, чтобы держать груши вертикально в одном слое, кипятите воду, вино, сахар, палочку корицы, гвоздику и Чили 10 минут, чтобы смешать ароматы. Очистите груши, оставив стебли нетронутыми, и отрежьте тонкий ломтик снизу каждой, чтобы груши стояли вертикально. Добавьте груши в браконьерскую жидкость и варите на медленном огне до готовности, прокалывая острым ножом, от 10 до 12 минут. Переложите груши на тарелку и полностью остудите. Сердцевину груши вынуть снизу, оставив концы стеблей нетронутыми,и обсушить.

Разогрейте духовку до 400°F.

На рабочей поверхности смажьте лист филло небольшим количеством топленого масла и сверху таким же образом нанесите еще 2 слоя филло и масла. Поместите грушу в центр филло и соберите филло вокруг верхушки груши, позволяя излишкам загибаться и оставляя стебель открытым. Обрежьте лишний филло примерно до 3 дюймов, если необходимо, и смажьте его снаружи маслом. Таким же образом приготовьте еще обернутых груш из оставшихся груш, филло и сливочного масла. На противне запекать груши 20 минут или до золотистого цвета и слегка остудить. Груши типа филло можно приготовить за 4 часа и хранить при комнатной температуре.

Сделайте забальоне, пока груши пекутся:

В металлической миске взбейте сахар, желтки, и Мадейру, пока в сочетании. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и нагрейте смесь, взбивая, пока она не станет пенистой, бледно-золотистой, и каждый взмах венчика не оставит чистую дорожку. (Термометр мгновенного считывания должен регистрировать 140°F. в течение 3 минут убедитесь, что яйца благополучно приготовлены.)

Разделите забальоне и груши на 4 десертные тарелки и украсьте сухофруктами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 небольшая фирма-спелых груш (желательно Боск) со стеблями нетронутыми
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 палочка корицы
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 1 небольшой сушеный чили, такой как хабанеро, или 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками