Веганская Пушистая Глазурь Из Сливочного Крема
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это наша универсальная” переходная " глазурь. Он отлично подходит для трубопроводы в пышные, закрученные горы Мороза и так же хорош для распространения на кекс, как холмы небес. Это очень много, вероятно, стоит 4 чашки, так что вы можете сократить рецепт вдвое, если собираетесь намазывать глазурь, а не трубить ее.
Взбейте укорочение и маргарин вместе, пока они не станут хорошо смешанными и пушистыми. Добавьте сахар и взбивайте еще около 3 минут. Добавьте ваниль и соевое молоко, взбивайте еще 5-7 минут до пышности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана негидрированного укорочения
- 1/2 стакана негидрированного маргарина (мы используем земной баланс)
- 3 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной, если она комковатая
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 стакана простого соевого молока или соевых сливок