Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шотландские Овсяные Лепешки

Их очень вкусно подавать теплыми с маслом, вареньем или медом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смазать противень маслом. Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Смешайте масло, молоко и яйцо в другой миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до полного увлажнения. Смешать с изюмом. Сформуйте тесто в шар.

Выложить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Похлопайте, чтобы сформировать круг толщиной 3/4 дюйма. Используя острый нож, разрежьте на 12 клиньев. Переложить на подготовленный лист печенья. Выпекать до светло-коричневого цвета, около 12 минут. Слегка остудить на стойке. (Можно подготовить на 1 день вперед. Полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 стакана старомодной овсянки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/3 стакана молока
  • 1 яйцо, взбитое до однородной массы
  • 1/2 стакана изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога