Шотландские Овсяные Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Их очень вкусно подавать теплыми с маслом, вареньем или медом.
Разогрейте духовку до 450°F. Смазать противень маслом. Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Смешайте масло, молоко и яйцо в другой миске. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до полного увлажнения. Смешать с изюмом. Сформуйте тесто в шар.
Выложить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Похлопайте, чтобы сформировать круг толщиной 3/4 дюйма. Используя острый нож, разрежьте на 12 клиньев. Переложить на подготовленный лист печенья. Выпекать до светло-коричневого цвета, около 12 минут. Слегка остудить на стойке. (Можно подготовить на 1 день вперед. Полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана старомодной овсянки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка винного камня
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/3 стакана молока
- 1 яйцо, взбитое до однородной массы
- 1/2 стакана изюма