Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Супер Чесночное Картофельное Пюре

Картофельное блюдо для преданных любителей чеснока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить весь картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 15 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю.

Тем временем растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чесночную смесь к картофелю и разомните. Добавьте 1/4 стакана молока и перемешайте, пока картофельная смесь не станет однородной, добавляя больше молока столовыми ложками, если картофель сухой. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1 фунт картофеля с красной кожурой (около 3 крупных), очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу