Супер Чесночное Картофельное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельное блюдо для преданных любителей чеснока.
Варить весь картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 15 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю.
Тем временем растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чесночную смесь к картофелю и разомните. Добавьте 1/4 стакана молока и перемешайте, пока картофельная смесь не станет однородной, добавляя больше молока столовыми ложками, если картофель сухой. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1 фунт картофеля с красной кожурой (около 3 крупных), очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму