Какао Безе Поцелуйчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы хотите хрустящее печенье, подавайте его в тот же день, когда оно приготовлено; оно размягчается даже при хранении в герметичном контейнере.
Разогрейте духовку до 300°F. Выстелите 2 толстых больших противня фольгой или пергаментной бумагой. Просейте 1/4 стакана сахара, какао и соль в небольшую миску. Взбейте яичные белки и винный камень в большой миске до образования мягких пиков. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара по 1/2 столовой ложки за раз и взбивайте до образования средне-твердых пиков. Добавьте смесь какао по 1 столовой ложке за раз и взбивайте, пока безе не станет жестким и блестящим.
Бросьте безе на подготовленные противни округлыми чайными ложками на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Для жевательного мягкого печенья выпекайте безе 25 минут. Для более сухого и хрустящего печенья выпекайте безе 40 минут. Остудить печенье на противнях. Посыпьте печенье сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- Щепотка соли
- 3 больших яичных белка
- 1/8 чайной ложки винного камня