Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Какао Безе Поцелуйчики

Если вы хотите хрустящее печенье, подавайте его в тот же день, когда оно приготовлено; оно размягчается даже при хранении в герметичном контейнере.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Выстелите 2 толстых больших противня фольгой или пергаментной бумагой. Просейте 1/4 стакана сахара, какао и соль в небольшую миску. Взбейте яичные белки и винный камень в большой миске до образования мягких пиков. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара по 1/2 столовой ложки за раз и взбивайте до образования средне-твердых пиков. Добавьте смесь какао по 1 столовой ложке за раз и взбивайте, пока безе не станет жестким и блестящим.

Бросьте безе на подготовленные противни округлыми чайными ложками на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Для жевательного мягкого печенья выпекайте безе 25 минут. Для более сухого и хрустящего печенья выпекайте безе 40 минут. Остудить печенье на противнях. Посыпьте печенье сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 3 больших яичных белка
  • 1/8 чайной ложки винного камня

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками