Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная зеленая фасоль и брюссельская капуста с Чили и мятой

Зеленые бобы и брюссельская капуста могут показаться Эбботтом и Костелло из растительного мира-долговязыми и прямыми против Ваньки-Поли-но, как и многие странные пары,они прекрасно сочетаются. Главное-обжарить овощи так, чтобы они еще немного откусили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зеленую фасоль в 4-литровой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой, не накрывая крышкой, до хрустящей корочки-нежности, 3-4 минуты. Истощать.

Тем временем разогрейте масло с хлопьями красного перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде (желательно с прямыми сторонами) на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте брюссельскую капусту с 1/2 чайной ложки соли до хрустящей корочки, около 6 минут.

Добавьте фасоль и обжарьте 2 минуты. Добавьте воду и варите до тех пор, пока овощи не испарятся и не станут мягкими, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте мяту. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки хлопьев острого красного перца
  • 1 1/2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и нарезанной вдоль толщиной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка сушеной мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ