Пюре из батата и яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Баранина, покрытая травами, с соусом из портвейна и красного вина .
Разогрейте духовку до 350°F. Отварить батат в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 20 минут. Добавить яблоко, варить до готовности около 5 минут. Дренажный колодец. Положите ямс и яблоки на большой противень. Выпекать до легкого высыхания, около 10 минут. Смешайте батат и яблоко в процессоре до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и специи; смешайте, пока масло не растает. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Прохладный.) Переложите смесь в среднюю кастрюлю. Перемешайте батат на среднем огне до тех пор, пока он не станет горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта батата (сладкий картофель с красной кожицей), очищенный, нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 1 8 унций яблоко гренни смит, очистить, удалить сердцевину, нарезать 1-дюймовые части
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца