Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновая Глазурь

Этот рецепт был создан для сопровождения Какао Ангел пищевой торт с апельсиновой глазурью

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте сахар в небольшую кастрюлю и добавьте апельсиновый сок и ликер, чтобы получилась однородная паста. Нагрейте глазурь на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет теплой на ощупь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки процеженного свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками