Сорбет Из Голубой Приливной Волны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот лакомство на основе лимона, которое так хорошо, что оно сбьет вас с ног. Он подчеркнут синим Кюрасао для яркого цвета. Для чего-то веселого подавайте сорбет в раковинах морских гребешков, которые продаются в магазинах кухонной посуды.
Размешайте воду и сахар в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь, доведите до кипения. Снять с огня. Добавить концентрат, перемешать до полного растворения. Налейте в миску. Смешайте водку и Голубой Кюрасао. Охладите до полного остывания, около 2 часов.
Переложите сорбетную смесь в мороженицу и обработайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложить сорбет в контейнер, накрыть крышкой и заморозить до затвердения, около 2 часов. (Может быть сделано на 2 дня вперед)
Заморозьте 4 стебельчатых купе или раковины морского гребешка в течение 1 часа. Зачерпните шербет в замороженные купе и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка замороженного концентрата лимонада
- 5 столовых ложек водки
- 3 столовые ложки голубого Кюрасао