Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Голубой Приливной Волны

Вот лакомство на основе лимона, которое так хорошо, что оно сбьет вас с ног. Он подчеркнут синим Кюрасао для яркого цвета. Для чего-то веселого подавайте сорбет в раковинах морских гребешков, которые продаются в магазинах кухонной посуды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте воду и сахар в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь, доведите до кипения. Снять с огня. Добавить концентрат, перемешать до полного растворения. Налейте в миску. Смешайте водку и Голубой Кюрасао. Охладите до полного остывания, около 2 часов.

Переложите сорбетную смесь в мороженицу и обработайте в соответствии с инструкциями производителя. Переложить сорбет в контейнер, накрыть крышкой и заморозить до затвердения, около 2 часов. (Может быть сделано на 2 дня вперед)

Заморозьте 4 стебельчатых купе или раковины морского гребешка в течение 1 часа. Зачерпните шербет в замороженные купе и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка замороженного концентрата лимонада
  • 5 столовых ложек водки
  • 3 столовые ложки голубого Кюрасао

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками