Клубнично-Лимонный Кремовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленное слоеное тесто делает это легко.
Взбейте сливки до жестких пиков. Положите лимонный творог в среднюю миску. Добавьте 1/2 взбитых сливок. Добавьте оставшиеся сливки. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 350 ° F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника 14x11 дюймов. Отрежьте 4 полосы шириной 1 дюйм с короткой стороны и 4 полосы шириной 1 дюйм с длинной стороны. Перенести прямоугольник теста на несмазанный противень. Проколоть вилкой. Смажьте глазурью. Разложите по 1 полоске теста на каждом краю прямоугольника так, чтобы внешние края совпадали, при необходимости обрезая, образуя острые края. Смажьте верх полоски яичной глазурью. Повторите то же самое с оставшимися полосками теста. Смажьте полоски яйцом и посыпьте сахаром. Выпекать пирог 5 минут. Проколите вилкой, если она надута. Продолжайте запекать до золотистого цвета, около 20 минут. Полностью остыть.
Намазать сливочную смесь на пирог. Выложите клубнику поверх лимонного крема рядами, срезанной стороной вниз.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана охлажденных взбитых сливок
- 1/3 стакана приготовленного лимонного творога
- 1/2 17 1/4 унции упаковка замороженные листы слоеного теста (1 лист), размороженные в соответствии с указаниями на упаковке
- 1 яйцо смешать с 1 столовой ложкой воды (глазурь)
- Сахар