Тыква с орехами и грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Восхитительный гарнир в старом поместье в Джинджерленде, Невис.
Разогрейте духовку до 350°F. Поместите тыкву, срезанную стороной вниз, в стеклянную форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Залейте тыкву водой. Выпекайте до тех пор, пока кожа на тыкве не станет пузырчатой и коричневой, а мякоть не станет нежной, около 1 часа 15 минут.
Переверните кабачок разрезанной стороной вверх. Слегка остудить. Вычерпайте мякоть и переложите в среднюю миску, оставив скорлупу толщиной 1/3 дюйма. Разомните мякоть. Добавьте сливочное масло и перемешайте до тех пор, пока оно не растает. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложите тыкву обратно в скорлупу. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, около 30 минут.) Посыпьте тыкву измельченными грецкими орехами и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 тыквы с орехами (около 1 1/2 фунта каждая), разрезанные вдоль пополам, посеянные семенами
- 1 стакан воды