Горчично-укропные блины с копченым лососем и икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот современный спин на блинах, гречневых блинах, которые являются классикой для икры. Кроме того, посыпать их копченым лососем-восхитительный способ позолотить Лилию.
Взбейте первые 4 ингредиента в большой миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте муку и разрыхлитель. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и укроп. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Разогрейте духовку до 250°F. Смажьте большую сковороду сливочным маслом. Нагрейте на среднем огне. Работая порциями и смазывая маслом по мере необходимости, бросайте тесто столовыми ложками в сковороду, образуя 2 1/2-дюймовых круга. Готовьте до тех пор, пока блины не станут золотистыми на дне и пузырьки не начнут прорываться на поверхность, около 3 минут. Переверните, варите до золотистого цвета, около 2 минут. Переложить на противень. Держите тепло в духовке.
Сверху блины с лососем. Ложка сметаны за. Сверху выложить икру.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана молока (не используйте обезжиренное)
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка семян желтой горчицы
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки (около) сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа