Начинка Из Смородины И Ореха Пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения < a>< / a>Индейка с подливкой из Хереса и винного уксуса .
Смешайте смородину и Херес в средней миске. Дайте постоять, пока смородина не станет пухлой, около 30 минут.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и мелкую зелень. Обжарьте до готовности, около 7 минут. Откладывать.
Положите кубики фарша в миску. Растопить 1/2 стакана лучше в 2 стаканах воды в кастрюле на среднем огне. Полейте начинку кубиками. Добавьте смородиновую смесь, овощную смесь и орехи пекан. Бросьте, чтобы объединить. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сушеной смородины
- 1/2 стакана хереса