Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Смородины И Ореха Пекан

Этот рецепт был создан для сопровождения < a>< / a>Индейка с подливкой из Хереса и винного уксуса .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте смородину и Херес в средней миске. Дайте постоять, пока смородина не станет пухлой, около 30 минут.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и мелкую зелень. Обжарьте до готовности, около 7 минут. Откладывать.

Положите кубики фарша в миску. Растопить 1/2 стакана лучше в 2 стаканах воды в кастрюле на среднем огне. Полейте начинку кубиками. Добавьте смородиновую смесь, овощную смесь и орехи пекан. Бросьте, чтобы объединить. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сушеной смородины
  • 1/2 стакана хереса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ