Пицца с колбасой и пепперони "пирог"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пирог использует начинку для пиццы в качестве начинки. Подавайте его с зеленым салатом.
Разогрейте духовку до 425°F. Обжарить колбасу в тяжелой средней сковороде на среднем огне до готовности, периодически переворачивая, слить воду. Кубики колбасы.
Присыпать 1 сторону корочки 1 чайной ложкой муки. Осторожно переложите корочку на форму для пирога диаметром 9 дюймов посыпанной мукой стороной вниз. Выдавить в кастрюлю. Выложите половину моцареллы на дно корочки. Намажьте моцареллу 1/2 стакана соуса для спагетти. Посыпать соусом половину сыра Джек. Полейте сыр 1/2 стакана соуса для спагетти. Сверху выложить половину пепперони и половину колбасы. Повторите наслоение с оставшейся моцареллой, 1/2 стакана соуса для спагетти, оставшимся сыром Джека, пепперони и колбасой. Посыпать оливками и сбрызнуть оставшимися 1/2 стакана соуса для спагетти. Сверху выложить оставшуюся корочку пирога. Сожмите края корки, чтобы скрепить. Обогните края, чтобы получился декоративный бордюр. Выпекать до золотистого цвета, около 40 минут. Дайте пирогу постоять 30 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунта итальянская колбаса