Пряные Ковбойские Бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы уменьшить остроту, посыпьте халапеньо семенами, прежде чем добавлять его в фасоль; украсьте блюдо сметаной и рубленой кинзой.
Поместите бобы в большой тяжелой сковороде. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Варить 2 минуты. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Истощать.
Верните фасоль в голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Добавьте все остальные ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и жидкость не загустеет, часто помешивая, около 3 часов.
Откажитесь от соленой свинины и лаврового листа. Приправьте фасоль солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.) Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеных бобов Пинто