Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Ковбойские Бобы

Чтобы уменьшить остроту, посыпьте халапеньо семенами, прежде чем добавлять его в фасоль; украсьте блюдо сметаной и рубленой кинзой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите бобы в большой тяжелой сковороде. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Варить 2 минуты. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 1 час. Истощать.

Верните фасоль в голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Добавьте все остальные ингредиенты. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой и жидкость не загустеет, часто помешивая, около 3 часов.

Откажитесь от соленой свинины и лаврового листа. Приправьте фасоль солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до кипения.) Разлейте по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеных бобов Пинто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья