Имбирный Грейпфрутовый Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В небольшой кастрюле смешайте 1 стакан грейпфрутового сока, сахар и имбирь и кипятите смесь, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси полностью остыть. Вылейте смесь через мелкое сито в миску или большую стеклянную меру, размешайте в оставшихся 2 стаканах грейпфрутового сока и горечи и охладите смесь, накрытую крышкой, пока она не остынет. Заморозьте смесь в морозильной камере для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана процеженного свежего грейпфрутового сока
- 3/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 2 или 3 капли горькой Ангостуры или по вкусу