Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Грейпфрутовый Сорбет

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте 1 стакан грейпфрутового сока, сахар и имбирь и кипятите смесь, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси полностью остыть. Вылейте смесь через мелкое сито в миску или большую стеклянную меру, размешайте в оставшихся 2 стаканах грейпфрутового сока и горечи и охладите смесь, накрытую крышкой, пока она не остынет. Заморозьте смесь в морозильной камере для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана процеженного свежего грейпфрутового сока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 2 или 3 капли горькой Ангостуры или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками