Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако из жареных яиц с чилийским джемом

Самбал Олек и чили-чесночный соус в основном одинаковы, за исключением того, что в последнем есть чеснок. Рад, что мы смогли помочь прояснить это.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте горячую пасту чили, уксус и мед в небольшой миске. Положите лабнех в другую маленькую миску, посолите.

Нагрейте масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в кастрюлю и готовьте, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы яйца не прилипали друг к другу, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут; посолите. Осторожно наклоните сковороду к себе так, чтобы масло растеклось по переднему краю сковороды. Ложкой смазать яичные белки, особенно там, где они еще полупрозрачны, избегая желтков, до тех пор, пока они не застынут, около 1 минуты.

Разделите лабне между лепешками и сверху выложите яйца, Чили-джем и зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки горячей пасты чили (sambal oelek)
  • 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 стакана лабне (ливанский процеженный йогурт) или простого греческого йогурта
  • Кошерная соль
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 больших яйца
  • 2 теплые лепешки
  • Тонко нарезанный зеленый лук (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым