Нарезанный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Радиккио, кудрявый эндивий, масляный салат и руккола прекрасно сочетаются в этом простом салате и смешиваются с лимонной заправкой. Шеф-повар Хирон предлагает откупорить хрустящее Лигурийское белое вино или Калифорнийское Шарбоно.
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Приправьте салат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры