Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эскароле, шпината и красного лука с чесночной заправкой из анчоусов

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте чесночную пасту, анчоусы, уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. При работающем двигателе добавьте масло в струйку и хорошо перемешайте заправку.

В большой миске смешайте эскароль, шпинат, лук и заправку и перемешайте салат, пока он не будет хорошо перемешан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1 плоское филе анчоуса, или по вкусу, мелко нарезанное
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья