Салат из эскароле, шпината и красного лука с чесночной заправкой из анчоусов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте чесночную пасту, анчоусы, уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец по вкусу. При работающем двигателе добавьте масло в струйку и хорошо перемешайте заправку.
В большой миске смешайте эскароль, шпинат, лук и заправку и перемешайте салат, пока он не будет хорошо перемешан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 плоское филе анчоуса, или по вкусу, мелко нарезанное
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/3 стакана оливкового масла